NEWS
RECRUIT
人材ではなく、
人財を募集しています。
事業内容
居酒屋・レストランの経営
職 種
統括店長・店長・ホール接客サービス係・ソムリエ・料理長・調理人・利き酒師
資 格
18~50歳
※新卒、外国人、未経験者歓迎。経験者優遇。研修期間有。
勤務地
各店舗WEBサイトをご参考ください。
勤務時間
各店舗により異なります。
※勤務日、時間帯は応相談
給 与
正社員20万~
※経験者25万〜(経験・能力考慮)
アルバイト900円~
※17時以降。研修期間有。交通費支給(社内規定)。
待 遇
正社員昇給(年1回)、資格手当(利き酒師、ソムリエ等)、役職手当、家族手当、扶養手当、社外研修制度、各種社会保険完備 アルバイト制服貸与、賄い付(食事補助)
休 日
正社員月6日 アルバイト応相談
応 募
採用担当 藤田(fujita@fujita-seisaku.co.jp)