NEWS

RECRUIT

人材ではなく、

人財を募集しています。

事業内容

居酒屋・レストランの経営

    

統括店長・店長・ホール接客サービス係・ソムリエ・料理長・調理人・利き酒師

    

18~50歳 
※新卒、外国人、未経験者歓迎。経験者優遇。研修期間有。

勤務地

各店舗WEBサイトをご参考ください。

勤務時間

各店舗により異なります。 
※勤務日、時間帯は応相談

    

正社員20万~ 
※経験者25万〜(経験・能力考慮)
アルバイト900円~ 
※17時以降。研修期間有。交通費支給(社内規定)。

    

正社員昇給(年1回)、資格手当(利き酒師、ソムリエ等)、役職手当、家族手当、扶養手当、社外研修制度、各種社会保険完備 アルバイト制服貸与、賄い付(食事補助)

    

正社員月6日 アルバイト応相談

    

採用担当 藤田(fujita@fujita-seisaku.co.jp